Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Fiori di Zucca, Mozzarella e Alici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Fiori di Zucca, Mozzarella e Alici.

Ricetta Bruschetta con Fiori di Zucca, Mozzarella e Alici

ricette Bruschetta con Fiori di Zucca, Mozzarella e Alici

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  250G Mozzarella
  4 Fiori di Zucca
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a fettine la mozzarella e conditela con olio, sale e pepe.
Friggete i fiori di zucca in olio bollente e scolateli bene.
Bruscate il pane, adagiatevi la mozzarella, i filetti d'acciughe e i fiori di zucca.


La pagina del ricetta Bruschetta con Fiori di Zucca, Mozzarella e Alici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Fiori di Zucca, Mozzarella e Alici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Fiori di Zucca, Mozzarella e Alici a chi desideri: